Einfach Bild anklicken, um zu unseren Fotos zu gelangen ...

... und beim Anklicken dieses Bildes rechts gelangt ihr zu unserem alten Fotoalbum (damit wir nicht alle Fotos ins neue Album übertragen müssen).